Neuer Elternbeirat an der Herzog-Albrecht-Schule gewählt

Startseite/Betreuung, Bildung/Neuer Elternbeirat an der Herzog-Albrecht-Schule gewählt

Neuer Elternbeirat an der Herzog-Albrecht-Schule gewählt

An der Grund-und Mittelschule Siegenburg wurde der neue Elternbeirat für das Schuljahr 2019/20 gewählt.
An der Spitze der Gremien stehen Frau Uta Fröhler (1. Elternbeiratsvorsitzende der Grundschule) und erneut Frau Martina Ehrenreich (1.Elternbeiratsvorsitzende der Mittelschule). Ihre Stellvertreter sind Susanne Pollner und zum wiederholtem Male Fr. Renate Herrmann. Die Schriftführung übernimmt Frau Katharina Treitinger und Frau Claudia Graßl ist als Kassiererin tätig.
Weitere Mitglieder des Elternbeirats der Grundschule sind: Birgit Adendorff, Heike Ettengruber, Markus Löschl, Nicole Müller, Tanja Nefzger, Martin Schweiger und Christine Zieglmayer.
Dem Elternbeirat der Mittelschule gehören zusätzlich an: Marion Huber, Stefanie Kratzl, Simone Kopp, Daniela Kutil, Alexandra Maier, Marina Niesl, Ostermeier Renate und Susanne Reichert.
Der Schulleiter Herr Franz Hottner gratulierte allen gewählten Elternbeiräten und den beiden Vorsitzenden und wünscht Ihnen viel Erfolg und Freude im Amt.
Da der Elternbeirat Eltern und Schule zusammenbringt und bei allen Angelegenheiten, die für die Schule von Bedeutung sind mitwirkt, freut sich die ganze Schulfamilie über eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.

2019-10-23T09:42:16+00:00 23.10.2019|Kategorien: Betreuung, Bildung|