Verabschiedung

Auf der Abschlusskonferenz Ende Juli verabschiedete Rektorin Renate Heinrich-Köppl vier Kolleginnen und dankte Ihnen für ihr großes Engagement zum Wohl der Schüler herzlich.

Frau Loibl vertrat als Mobile Reserve die erkrankte Frau Saller. Frau Apfelbeck schloss die zweite Lehramtsprüfung erfolgreich ab und hat mittlerweile in Oberbayern ihren Dienst angetreten. Nach mehreren Jahren als Fachlehrerin für Kunst, Wirtschaft und Technik an unserer Schule verabschiedete sich Frau Vogl vorerst in die Elternzeit. Als Niederbayerns Beste beendete Frau Schäffler ihr Referendariat. Sie verlässt zwar die Schule, darf aber aufgrund ihres hervorragenden Examens im Landkreis bleiben.

Die Schulfamilie wünscht den Kolleginnen weiterhin beruflichen Erfolg und privat alles Gute.

2018-09-18T17:58:13+00:00 18.09.2018|Kategorien: Feste & Ereignisse|