Besuch im Siegenburger Rathaus

Startseite/HSU/Besuch im Siegenburger Rathaus

Besuch im Siegenburger Rathaus

Auf Freitag, den 26. Januar 2018, freuten sich die beiden vierten Klassen der Herzog-Albrecht-Schule Siegenburg sehr. Der Besuch im Rathaus mit Empfang durch Herrn Bürgermeister
Dr. Johann Bergermeier stand auf dem Stundenplan.
So stapften die Schüler und Schülerinnen neugierig und bestens gelaunt in das oberste Stockwerk zum Sitzungssaal. Herr Bürgermeister Bergermeier erzählte den Kindern passend zum HSU-Thema „Gemeinde“ Wichtiges über die Aufgaben und Ziele der Siegenburger Gemeinde. Begeistert stellten die Schüler unserem Bürgermeister im Anschluss eine Vielzahl von interessanten Fragen, die alle ausführlich und einfühlsam beantwortet wurden.
Als krönenden Abschluss erhielten beide 4. Klassen separat eine Führung durch die verschiedenen Ämter des Rathauses mit einem kurzweiligen Vortrag des Geschäftsleiters Georg Bergermeier.

Danke für die Zeit, die Sie unseren Schulkindern geschenkt haben.

Heute sind wir wichtige Sitzungsmitglieder.

2018-02-26T20:33:33+00:00 26.02.2018|Kategorien: HSU|